首页 娄底新闻 部门动态

娄底市社科联召开干部作风集中整治座谈会

2020-09-15 00:48 娄底新闻网 蒋兰

娄底新闻网讯(通讯员 蒋兰)为深入推动干部作风集中整治,9月11日,娄底市社科联党组书记张智倩主持召开干部作风集中整治座谈会,通报市社科联作风集中整治问题清单,听取来自娄底职业技术学院、娄底市委党校、君子文化研究会等市内高校、社科类学会协会专家学者代表对社科联工作的意见建议。

会上,市委党校副教授严旭认为,社科联工作要突出创新,在搭建社科研究交流平台上下功夫,畅通省、市科研信息渠道,增强科研输出端针对性和实用性;建议加强课题的横向联系,发挥好社科联资源、人才、资金等优势,强化部门间、团队间科研协作;同时要着力打造娄底科研品牌,深入挖掘本地科研资源,彰显娄底特色。娄底职业技术学院科研处副处长刘康民结合工作实际和工作需求,就社科联如何更好地发挥“导向”作用、发挥“联”的作用、用好用活社科资源等方面提出了宝贵的意见及建议。

张智倩表示,大家提出的意见建议非常中肯,对改进娄底市社科工作意义很大,市社科联将虚心接受,照单全收。市社科联干部作风集中整治领导小组办公室要逐一梳理、归纳,对现有的问题清单进行补充完善,并拿出整改方案,做到即知即改,立行立改。同时要及时将整改落实情况反馈给相关专家学者,以整改落实的成效确保干部作风集中整治实效,推动市社科联工作迈上新台阶。

会议还学习了市委干部作风集中整治领导小组办公室下发的相关文件。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部