首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局到娄星区调研应急管理工作

2020-09-07 17:57 娄底新闻网 刘晨昱

娄底新闻网讯(通讯员 刘晨昱)9月2日,娄底市应急管理局党组成员、政治部主任梁相林一行到娄星区应急管理局调研并召开应急管理工作专题调研座谈会,区局班子成员,部分股室负责人参加会议。

微信图片_20200907105156

(娄底市应急管理局到娄星区调研应急管理工作)

在座谈会上,区应急管理局党组书记、局长肖健忠汇报了娄星区应急管理工作情况,局党组成员和部分股室负责人对应急管理工作谈了自己的看法和建议。市局调研组充分肯定了娄星区应急管理工作取得的成绩,并就目前存在的问题和建议给予了指导性意见。

梁相林强调,区应急管理局2019年以来在全体干部职工的共同努力下,安全生产和应急管理工作取得了较好成效,今年下半年要再接再厉,深入推进安全生产专项整治三年行动、“强执法防事故行动”,确保完成全年安全生产工作目标。市区两级要加强联系,共同努力,坚持问题导向,推动问题整改;区应急管理局要积极推进政治机关、纪律机关、文明机关建设,以干部作风集中整治行动为契机,不折不扣贯彻好中央、省、市、区安排部署,守住安全生产底线。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部