首页 娄底新闻 部门动态

娄底市2020年省重点建设项目统计调度工作会议召开

2020-09-04 13:41 娄底新闻网 李翔

QQ图片20200903225343

(9月3日,全市2020年省重点建设项目统计调度工作会议在市重点建设项目事务中心召开。)

QQ图片20200903225352

(娄底市重点建设项目事务中心党委书记、主任李应泉)

娄底新闻网讯(通讯员 李翔)9月3日,娄底市2020年省重点建设项目统计调度工作会议在市重点建设项目事务中心召开。会议通报了2020年1-7月全市省重点建设项目投资完成情况及存在的问题,对下阶段全市省重点建设项目的统计调度工作进行了安排和部署。16家省重点项目实施责任单位参加了会议,各与会单位就项目的整体推进情况及存在的问题作了发言,并就下阶段进一步抓实项目投资提出了建议意见。

2020年,省政府下达我市省重点建设项目30个,其中列入考核范围的省重点建设项目23个,年度计划投资75.75亿元,1-7月已完成投资56.35亿元,为年计划的74.39%,投资进度排名列全省14个市州第3位,项目整体推进情况较好。

市重点建设项目事务中心党委书记、主任李应泉强调要高度关注目前宏观形势、外部环境,狠抓项目建设投资,以实际工作成效检验作风建设的成果;要紧盯年初工作目标,掌握时间节点,倒排工期,均匀发力,确保超额完成年度投资任务;要加强部门之间的沟通,及时反馈形象进度,准确报送完成投资数据,齐心协力推动项目建设,高质量完成全年工作任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部