首页 娄底新闻 部门动态

强作风 树形象——娄底市中医医院召开干部作风集中整治工作动员部署会

2020-08-31 17:36 娄底新闻网 张海波 谢嘉

微信图片_20200831165435

8月27日下午,娄底市中医医院召开干部作风集中整治工作动员部署会。

娄底新闻网讯(记者 张海波 通讯员 谢嘉)8月27日下午,娄底市中医医院召开干部作风集中整治工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,认真落实市委关于干部作风集中整治的决策安排,并对市中医医院作风整治工作进行动员部署。市卫健委党组成员、副主任刘兆宏出席会议并讲话。

会议宣读了《娄底市中医医院关于开展干部作风集中整治的实施方案》。方案指出,要将开展干部作风集中整治作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体举措,以推动医院全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

微信图片_20200831165449

(图为刘兆宏发表讲话

微信图片_20200831165445

(图为娄底市中医医院党委书记谭华清对整治工作进行部署)

微信图片_20200831165441

图为娄底市中医医院党委副书记、院长王如意主持部署会

会议指出,开展干部作风集中整治,是市委五届九次全会作出的重大部署,对于推动医院全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,巩固医院当前良好发展态势、实现全年目标任务具有重要意义。医院全体党员干部要提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,深刻领会市委五届九次全会作出的重大部署,进一步坚定理想信念,使“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”在内心深处扎根铸牢;要确保工作成效。将“突出政治建设,突出问题导向,突出整治实效,突出领导带头”这个总体要求贯穿全过程,准确把握要求、重点和方法,着眼“作风”和“工作”两个维度,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以高质量完成全年各项工作目标任务。同时各科室部门要做好动员部署,确保思想到位、工作到位、措施到位、责任到位;要注重工作方法。这次集中整治要坚持实事求是、正面引导、深查严整,把工作差距找实,把作风问题找准,推动作风集中整治更接地气。

刘兆宏强调,与会人员要统一认识,认真领会作风集中整治的实质内涵,把思想和行动统一到市委市政府和今天的会议精神上来;要对标对表,认真组织传达会议精神,做好宣传发动,研究部署好本单位的工作任务;要紧扣实际,从常态化疫情防控、医德医风建设、党的政治建设三方面检视查摆问题;要注重实效,统筹兼顾各项工作,不给医务人员增添额外压力负担。通过正向激励、反面曝光,真正让党员干部受教育、得警醒、知敬畏,通过开展考核考评,坚持常态长效,确保干部作风集中整治取得实效。

返回首页
相关新闻
返回顶部