首页 娄底新闻 部门动态

娄底市运管处召开作风集中整治动员大会

2020-08-28 17:52 娄底新闻网 龙欣 罗昌求 刘长庚

娄底新闻网讯(通讯员 龙欣 罗昌求 刘长庚)按照市委和市交通运输局党组的统一部署,8月28日上午,娄底市运管处组织召开作风集中整治动员大会,处党工委书记、处长毛建辉作动员讲话,处党工委委员、副处长周前明主持。

图片2_副本

(会议现场)

会上,传达学习了市委和市直交通运输系统干部作风集中整治会议精神,宣读了中共娄底市道路运输管理处委员会《关于开展作风集中整治的实施方案》。本次作风集中整治,总体要求是“突出政治建设、突出问题导向、突出整治实效、突出领导带头”;时间是今年8月至12月底,不划阶段、不分环节、整体安排、交叉进行,统筹推进部署动员、查摆问题、立行立改、督促检查、正向激励、考核考评、常态长效等7个方面工作;参加对象是全处干部职工。

会议指出,作风集中整治是一项重要的政治任务,要深化认识,切实增强作风整治的自觉性,把思想和行动统一到市委和市交通运输局党组的决策部署上来;要突出重点,准确把握作风集中整治的针对性,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四讲四增”主题教育成果;要完善机制,确保作风集中整治的实效性。通过健全领导机制、责任机制、推进机制,标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效。

会议强调,改进机关作风、树立良好形象,是时代所系、发展所需、群众所盼,是实现道路运输高质量发展的作风保证,全处干部职工务必时刻牢记初心和使命,以高度的政治责任感扎实推进作风集中整治,把整治工作贯穿于道路运输改革发展稳定全过程,在做好道路运输领域疫情防控常态化前提下,更好地服务“六稳”“六保”工作,全力当好先行官,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动全市道路运输高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部