首页 娄底新闻 部门动态

娄底市住建局(人防办)召开干部作风集中整治动员大会

2020-08-28 17:27 娄底新闻网 廖清泉 晏文锋 李敏

娄底新闻网讯(记者 廖清泉 通讯员 晏文锋  李敏)8月27日,娄底市住建局(人防办)召开干部作风集中整治动员大会,对该局开展干部作风整治活动进行安排部署。局机关、二级机构全体人员,局(办)属单位副科以上局管干部等200余人参加。市住建局党组书记、局长黄大生讲话。

微信图片_20200828131550

(会议现场)

会议宣布了《中共娄底市住房和城乡建设局(市人民防空办公室)党组印发<关于开展干部作风集中整治的实施方案>的通知》。

黄大生指出,要提高政治站位,充分认识开展干部作风集中整治的重要性和紧迫性。开展干部作风集中整治,是深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述的具体体现,是巩固当前良好发展态势、实现全年目标任务的迫切需要,是推动全面从严治党向纵深发展的必然选择。

黄大生提出,要坚持问题导向,认真查改干部作风中存在的突出问题。要全面对照检查,深刻解剖自己,需高度警醒、深刻反思、对症下药、切实整改,确保干部作风集中整治各项任务落到实处。

黄大生强调,开展干部作风集中整治是市委五届九次全会的重大决策,市委进行了专题部署。党组要求住建(人防)系统要切实提高政治站位,认真贯彻落实全面从严治党要求和市委的部署决策,从高从严从实开展干部作风集中整治;要进行大排查、大整顿、大提升,下大力气根治“思想病”“纪律病”,紧密结合住建(人防)实际,聚焦疫情防控、化解“办证难”、老旧小区改造、安置基地清零、创文管卫、乡镇污水治理、十四五规划编制等重点工作,以高度的责任感和过硬的作风切实解决一批人民群众关心关注的问题和难题;要坚持问题导向,拿出问题清单,制定措施方案,立行立改、逐一销号,确保干部作风集中整治各项任务落到实处,以工作的实际成效来检验干部作风集中整治的成效;要坚持全面从严,严格标准、严格要求、严肃纪律,加强对干部作风集中整治的组织领导,全局(办)系统上下一心、克难攻坚,共同夺取疫情防控和推动住建(人防)事业高质量发展的“双胜利”。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部