首页 娄底新闻 部门动态

娄底市供销社擂响争创省级文明单位战鼓

2020-08-27 17:50 娄底新闻网 张治宇 周国庆

微信图片_20200827170602

娄底新闻网讯(记者 张海波 通讯员 张治宇  周国庆)8月26日上午,娄底市供销社组织全体干部职工在会议室召开了争创省级文明单位动员会,会议由党组副书记、监事会主任谭平贵主持。

会上,市社党组书记、理事会主任吴术根作了题为《以文明创建为抓手,推动巩固作风集中整治成果》的动员报告,结合供销社工作实际提出了美丽、绿色、放心、网络、投资、服务的“六个供销”理念,不断培育壮大三大服务体系,增强服务实力,实现市社政治文明、思想文明、生活文明、工作文明,并对干部职工提出了创建省级文明单位的要求。市社党组成员、理事会副主任张建军通报了市社创建工作的具体方案,对创建工作做出了安排部署。

通过此次动员会,鼓足了干部职工的士气,理顺了创建工作思想,明确了创建工作方案,分解了创建工作任务,擂响了创建省级文明单位的战鼓。

责任编辑:杨惠成

返回首页
相关新闻
返回顶部