首页 娄底新闻 部门动态

娄底市市场监管工作暨作风建设推进会召开

2020-08-28 09:57 娄底新闻网 刘恒材 罗达意

IMG_9658

(8月26日上午,娄底市市场监管工作暨作风建设推进会召开)

IMG_9643_副本

(娄底市副市长李有才出席)

娄底新闻网讯(记者 刘恒材 通讯员 罗达意)8月26日上午,娄底市市场监管工作暨作风建设推进会召开。副市长李有才出席。

会议传达了市委书记、市人大常委会主任刘非和市委副书记、市长杨懿文对全市市场监督管理工作的批示。今年上半年,全市市场监管系统紧扣“六稳”“六保”抓改革、守底线、促创新、优服务,持续深化商事制度改革和“一件事一次办”改革,全面推进“双随机、一公开”监管,各项工作取得了阶段性成效。

李有才指出,要坚守一条主线,坚持全面从严治党,以市委关于推进作风建设的要求为抓手,把队伍建设作为重点工程和核心任务来抓,全面扛起管党治党主体责任;要突出两个重点,一手抓疫情防控,一手抓市场监管,在防控疫情的同时充分发挥职能作用,做好“六稳”工作,落实“六保”任务;要做到三个统筹,市场监管工作点多面广线长,要统筹工作全局和重点任务,统筹长远规划和年度目标,统筹全市工作和基层管理,放大格局、精准施策,全面细致地做好监管工作;要落实四大任务,面对当前新形势,全市市场监管系统要找准定位,在经济发展、为民服务、安全防范、能力提升四大任务上,加大改革创新力度,完善有关制度机制,推进市场监管机构职能优化协同高效,加快市场治理体系和治理能力现代化建设。

返回首页
相关新闻
返回顶部