首页 娄底新闻 部门动态

报网融合显身手 立足本职建新功——娄底日报社举行退役军人座谈会

2020-08-01 17:26 娄底新闻网 康承贵 刘江南

娄底新闻网讯(记者 康承贵 实习生 刘江南)7月30日上午,娄底日报社召集全社22名退役军人举行座谈会,听取退役军人意见建议,了解退役军人思想工作生活等方面情况。社党组书记、社长谭清华代表社党组对全体退役军人致以节日问候,勉励立足本职建新功。

会上,退役军人简要汇报从军经历及工作情况,分享退役转岗心得体会。纷纷表示,“此生有了当兵史,献身国防不后悔”“一日从军,本色一生”,将把军人忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神带到工作中去,努力学习业务,高标准、严要求,在各自岗位上为党报事业发展贡献力量。

谭清华说,今年是极不平凡的一年,国内外形势发生深刻变化,新情况、新问题对媒体工作提出新挑战。作为报社的一支重要力量,越是关键时期,越需要退役军人时刻保持优良作风,不断锤炼过硬本领。他勉励退役军人们:一要发扬传统。退役军人在部队是好战士、好干部,到地方要发扬优良传统,以更高的荣誉感和责任心做好各项工作。二要爱岗敬业。退役军人是报社干事创业的生力军,要在本职岗位上刻苦钻研,不断提高业务水平和工作能力,在实践中磨炼和培养自己。三要解放思想。转变观念,与时俱进,积极面对新的媒体环境和工作任务,与报社同仁一起树立报网融合观念,加强业务学习,建功新时代。四要敢于担当。一个退役军人是一面旗帜,要勇于争当先锋和模范;一个退役军人是一杆枪,要勇于攻坚克难;一个退役军人是一根顶梁柱,要勇于挑重担做表率。五要自强不息。以敢为人先的志气、超越前人的勇气、革故鼎新的锐气,投身党报事业主战场,在报业发展中大显身手。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部