首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法局开展安全生产检查和创文督导

2020-06-20 16:41 娄底新闻网 李果

(6月18日,娄底市城管执法局局党组书记王浩海带队进行安全生产和创文专项督查工作)

(6月18日,娄底市城管执法局局党组书记王浩海带队进行安全生产和创文专项督查工作)

(督导现场)

(督导现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李果)6月18日,娄底市城管执法局局党组书记王浩海带队进行安全生产和创文专项督查工作。督查组一行先后来到贤童街一小垃圾中转站、贤童街马路市场、孙水公园等地,对照全国文明城市复检标准,重点查看了特种设备安全、公园游乐设施安全以及市容环境、创文宣传等情况,针对督查中存在的问题提出了整改意见,要求在规定时限内整改。

王浩海对前阶段局系统安全生产、创建文明城市所做的工作给予了充分肯定,他强调,局属各单位要充分认识当前的安全生产工作形势,要强化责任意识,细化分工,采取各种有力措施抓好各项工作的落实;要开展自查自纠,及时发现问题,推动创建工作不断深入;要建立长效机制,将文明创建工作常态化,持之以恒地抓紧抓好。

下阶段,市城管执法局将继续按照常态、长效的要求开展各项工作,不打折扣地抓好落实,及时解决安全生产、文明创建工作中存在的突出问题,确保城管系统安全平稳运行,为我市创建全国文明城市添砖加瓦。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部