首页 娄底新闻 部门动态

情人节唱响爱心主旋律 踊跃捐款只为武汉加油

2020-02-15 19:09 娄底新闻网 邱美云

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)对娄底市园林绿化服务中心全体职工来说,今年2月14日情人节这个日子,爱有了一种特殊的意义,因为疫病无情,人间有爱;一方有难,八方驰援。服务中心党支部发起了“关于抗击新型冠状病毒肺炎疫情募捐倡议书”,号召全体员工为抗击疫情捐款,用爱汇聚各方的力量,助力防疫阻击战。

倡议书发出后,得到了全体员工的积极回应,支部党员干部带头捐款,普通员工不甘落后,为阻击疫情,大家从为数不多的工资里拿出一百、二百、五百、一千……,微信群里筹集的捐款接龙越来越长,大家纷纷表示:虽不能像白衣天使一样身赴前线与病毒搏斗,但我们可以身体力行、以身作则,用责任和担当守护自己和他人的平安,以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

“春节期间因为在老家封路了出不来,没能加入党员先锋岗志愿者活动,觉得很遗憾。现在趁单位发起的这次募捐活动,就想多捐点聊表心意,尽一份党员的责任,为疫情防控贡献一份力量。”党员李春说。

仅仅一个上午时间,50多名职工已筹集到疫情捐款金额7000元,目前计划通过上级党组织定向捐赠给武汉,为武汉抗击疫情加油!

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部