首页 娄底新闻 部门动态

418队水工环分院防疫复工两不误

2020-02-14 21:58 娄底新闻网 邓穆昆

娄底新闻网讯(通讯员 邓穆昆)当前新冠肺炎疫情防控到了新阶段。在省地质院的总体部署下,418队水工环分院严防严控,稳步复工复产。

水工环分院未雨绸缪,提前部署。项目负责人积极与项目委托方跟进,实时跟踪项目动态。关键时期,及时调整工作安排,急需实施的项目优先安排复工。往期未完成的项目,有序收尾。首批复工的有“1:5万地灾变更核查”“双峰县地质灾害高精度调查” “冷水江市重要集镇地灾勘查实施方案”,隆回县滩头镇、周旺镇、罗洪镇等地灾治理工程勘查设计等,以室内资料编写整理为主。同时,做好新开项目——成达万铁路定测等项目投标工作。

复工前,418队加强宣传,科学引导,提醒职工自觉做好个人与家庭防控。所有上班人员佩戴防护口罩,办公场地不使用中央空调,并开窗通风,下班前进行消毒。行动上严防死守:逐个排查人员信息,包括长聘与临聘人员,不漏1人。重点摸排,确保到岗人员无任何不良症状,复工第一天,已通知3名乘坐高铁、汽车、火车等公共交通的员工,先居家隔离1周,并每天上报体温数据;对来访人员和车辆进行实名登记,尽量在室外接待;所有上班人员均采取步行、骑行、乘坐私家车上下班。

目前,418队水工环分院已安排到岗人员35人,达全院总人数的80%。其余人员,均在家办公,随时通知到岗。复工期间严格执行国家疫情防控要求,在确保员工生命安全和身体健康的基础上,积极、安全有序地复工复产,为稳定全队经济大局提供有力支撑。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部