首页 娄底新闻 部门动态

“不是党员,我也想为防疫捐点款” ——娄底日报社这次主题党日活动很特别

2020-02-11 17:58 娄底新闻网 杨立霞

930708518

353085072

娄底新闻网讯  “我不是党员,我要捐款。”“不是党员,我也要参加主题党日活动,为防疫加油!”2月11日下午,娄底日报社机关举行2月份主题党日——“我为防疫献爱心”募捐活动,得知消息,报社非党职工纷纷向机关党总支委员发微信,要求参加主题党日活动,为打赢疫情防控阻击战献上自己的绵薄之力。

春节,正是阖家团圆之时,然而,新型冠状病毒肺炎猖狂袭来。娄底日报社党组闻风而动,成立了以社党组书记、社长谭清华为组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战工作领导小组,对各项防控工作进行分工,要求报社主要领导每天值班,靠前指挥,并积极响应省委宣传部和市委宣传部的号召,取消休假,所有采编人员提前上岗,投入到疫情防控工作报道中去。在这没有硝烟的“战场”中,娄底日报社记者作为“逆行者”之一,面对疫情,像战士一样,以冲锋的姿态战斗着,深入到疫情防控一线,采写了大量鲜活的、有温度的新闻报道,弘扬了正能量,取得较好的宣传效果,用行动诠释着“娄底力量”。据初步统计,娄底日报社充分发挥全媒体优势,到目前为止,报社所辖媒体《娄底日报》、《娄底晚报》、娄底新闻网、新娄底客户端、娄底新闻网抖音、“掌上娄底”和“娄底发布”微信矩阵等相继发布疫情相关的文字消息、图片、视频、H5等共计5700余条。

2月11日,娄底日报社积极响应市直机关工委关于动员市直机关党员干部参与疫情防控募捐活动的倡议,为支持娄底疫情防控工作贡献力量,特举行“我为防疫献爱心”主题党日活动。活动通知一发出,爱心涌动,原本只属于党员的主题党日活动,变成了全社职工共同的主题党日活动,185名员工都以“党员”的身份,踊跃参加募捐活动,一小时不到便募集到26000余元。

谭清华表示,娄底日报社将通过市红十字会,将善款投入娄底疫情防控战“役”之中,用爱心共筑防控疫情的坚强防线。(文字记者杨立霞 摄影记者刘新山)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部