首页 娄底新闻 部门动态

娄底市工信局到娄星区调研“散乱污”企业整治工作

2020-01-10 19:00 娄底新闻网 戴婷

图片1

(1月9日,娄底市工信局党组成员、副局长罗一鸥带队到娄星区调研“散乱污”企业整治工作情况)

娄底新闻网讯(通讯员 戴婷)1月9日,娄底市工信局党组成员、副局长罗一鸥带队到娄星区调研“散乱污”企业整治工作情况。区政府办召集区工信局、区生态环境分局等职能部门就相关工作进行了专题汇报。

在前阶段“散乱污”企业整治工作中,娄星区成立了“散乱污”企业整治工作联席会议办公室,制定了实施方案,将任务分解到各乡镇街道办事处和区直相关单位;对各乡镇街道办事处“散乱污”企业整治工作进行了一次全面的督促检查,通过听取汇报、现场察看、交办督办,对全区“散乱污”企业整治工作基本上做到了底子清、情况明。截止到2019年12月,全区已关停43家“散乱污”企业。

罗一欧对娄星区前阶段“散乱污”企业整治工作给予了充分肯定。他强调,要进一步摸清底子,梳理出重点、难点,排出整治进度表,严格抓好落实,确保圆满完成“散乱污”企业整治的各项目标任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部