首页 娄底新闻 部门动态

娄底市互联网行业党委开展“E路筑梦·扶贫助学”公益行捐赠活动

2020-01-09 23:02 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200109175006

(1月9日,娄底市互联网行业党委组织开展“E路筑梦·扶贫助学”公益行捐赠活动)

微信图片_20200109174955

(活动向龙通中学赠送安装电子显示屏的经费1万元)

微信图片_20200109174944

(拿到礼物的孩子们腼腆纯真)

微信图片_20200109175013

(活动合影)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)“我希望学校能装上一块教学电子显示屏。”“我希望新学期开学的学费有着落、开学的时候能背上新书包、教室里有一个漂亮的小水杯。”……不久前,娄底市互联网行业党委通过与扶贫工作队和龙通村村支两委的联系,得知了新化县琅塘镇龙通中学的校长和学生们有一个小小心愿。

1月9日上午,娄底市互联网行业党委组织开展“E路筑梦·扶贫助学”公益行捐赠活动,组织湖南省健缘传媒有限公司 、娄底市速尔成科技有限公司 、湖南胤安科技有限公司 、湖南湘谷信息科技有限公司 、手拉手信息技术有限公司 、湖南智慧政务区块链科技有限公司 、娄底市三众职业技能培训学校有限公司等7家爱心互联网企业来到龙通中学奉献爱心,送上爱心礼物、爱心红包、书籍以及安装电子显示屏的经费1万元,完成了学校校长和24名学生的“微心愿”,展示了全市互联网企业主动担当社会责任的良好形象。

曾丽娟是龙通中学的一名学生,收到礼物后的她非常开心,她说,非常感谢各位叔叔阿姨的爱心捐赠,一定努力学习,在学校做一个品学兼优的好学生,在家里做一个懂事孝顺的好孩子,不辜负大家的期望。

“天气虽然寒冷,但是走进学校,校园卫生环境很好,老师和孩子们的精神面貌也很好,非常有朝气。”市委网信办主任、市互联网行业党委书记王卫光说,市互联网行业党委组织爱心互联网企业开展此次活动,期望能用大家微薄的一丝光亮照亮孩子们前进的路,相信困难只是暂时的,希望同学们好好学习,坚定自己前行的道路,在社会各界的关心、爱心人士的支持下,克服困难,发奋努力,以后的路会越走越宽,前程会越来越远大。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部