首页 娄底新闻 部门动态

全省军供站发展建设座谈会在娄底召开

2019-12-02 16:47 娄底新闻网 贺朝新 罗洪斌

1F5A7214_副本

(11月29日,全省军供站发展建设座谈会在娄底召开)

娄底新闻网讯(记者 贺朝新 通讯员 罗洪斌)11月29日,全省军供站发展建设座谈会在娄底召开,会议传达全国军供站发展建设座谈会议精神,集中讨论湖南省军用饮食供应站发展建设规划和正规化建设考评细则(草案),要求全面加强地方军供站建设,切实提高军供保障能力。省退役军人事务厅拥军优抚处、市退役军人事务局和广铁集团驻长沙军代处等单位领导以及各市州军供站负责人参加会议。

当天上午,市退役军人事务局领导致欢迎词,简要介绍娄底有关情况,与会人员共同观看娄底市军供站的宣传片;省退役军人事务厅拥军优抚处调研员杨湘波传达全国军供站发展建设座谈会议精神,省军供总站站长李旭珊解读湖南省军用饮食供应站发展建设规划和正规化建设考评细则(草案);接着,娄底、长沙、衡阳等11个市(州)军供站和溆浦、靖州2个县级军供站负责人,先后就军供任务下达、人才培训、设备设施、绩效考核和军供物资采购等方面存在的困难和问题,畅所欲言,献计献策。

会议指出,军供站姓军,是重要的国防战备设施,是为现役军人提供服务的场所,军供站建设只能加强,不能削弱。会议要求按照军供站正规化建设标准,把它建成为“军人之家”,让过往部队官兵有“宾至如归”之感;要秉着“为国防建设服务、为部队官兵服务”的宗旨,切实搞好军供保障工作,加强与军代处的联系和沟通,为部队官兵提供优质服务;要加强与新闻媒体的联系,做好新闻宣传工作,扩大军供的影响力;要实行严格的考核制度,对军供安全实行一票否决,切实提高军供保障能力。

责任编辑:邱海红

返回首页
相关新闻
返回顶部