首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管局领导到一线“挑刺”

2019-12-01 17:00 娄底新闻网 梁萍芳

娄底新闻网讯(通讯员 梁萍芳为切实把主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落到实处,全面提升市容环境卫生质量,11月30日,娄底市城市管理和综合执法局领导深入一线“挑刺”。

当天,督查人员兵分四路,于上午8时至10时在氐星路、长青街、娄星路、福星路、乐坪西街查到的环境卫生、园林绿化、市容市貌中存在的问题用笔和手机相机记录下来,上传至工作群,要求相关单位整改落实,并统一到城西环管所办公室“问诊把脉”,提出整改措施,提供整改方案,要求从整改到发现再“回头看”。

“到路上不但要发现问题,还要解决问题……”当天上午10时,市城管局党委书记王浩海在市环境卫生管理处城西环管所办公室对在场的市城管局及环卫处、环管所领导及各路段管理人员说。在肯定前段各单位各部门的工作成绩的同时,要求继续加大巡查,防止反弹,下一步的工作重点是实现垃圾分类,从前端分类到后端处理提出了具体的建议和措施。

据悉,11月份以来,市城管局以创建全国文明城市为契机,全面推行党员干部下沉一线,督查指导一线工作,既当指挥员,又当宣传员,还是考评员、协调员,对一线存在问题问诊把脉,督查整改。采取每天一考评,每天一通报,每天回头看,防止问题反弹。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部