首页 娄底新闻 部门动态

娄底市公共资源交易中心着力推行“四个交易”服务

2019-11-28 22:02 娄底新闻网 吴山东

图片2

(11月25日,娄底市公共资源交易中心举办“公共资产网上竞价操作”培训会)

娄底新闻网讯(通讯员 吴山东)11月25日,娄底市公共资源交易中心举办“公共资产网上竞价操作”培训会,中心党组书记、主任秦建华主持会议,各县市区资产管理部门工作人员参会。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市公共资源交易中心党组班子思想统一、态度坚决、认识明确,把搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育当作加强党建工作的一项重大任务来抓,认真把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求融于中心工作,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,主动作为,为解决县市区产权交易入场成本高、组织难度大等问题,推出公共资产网上竞价系统。该系统以电子化交易手段落实了网上产权交易,不但免除入场交易服务费,而且操作简单。县市区委托方通过竞价交易平台可以自己上传标的物的相关信息,在当地就可通过网上交易平台实施国有产权交易项目入场交易。在阳光、公开的同时,即省去了时刻关注的物的麻烦,又降低了人力、物力及时间上的成本。为使各级公共资产管理机构尽快掌握公共资产网上竞价系统的操作,着力推行公共资源公平交易、阳光交易、效率交易、廉洁交易服务,特举办了此次“公共资产网上竞价操作”培训会。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部