首页 娄底新闻 部门动态

娄底城管支队黄泥塘大队联合交警部门整治车辆违规停放

2019-11-26 11:03 娄底新闻网 张龙

娄底新闻网讯(通讯员 张龙)11月23日,娄底市城管执法支队黄泥塘执法大队联合交警部门,对区域内重点路段机动车、非机动车占用人行道、乱停乱放等行为开展集中整治,进一步规范城区机动车、非机动车停放秩序,减少道路交通安全隐患,提升城市形象,助力娄底创文

在整治行动中,城管、交警执法人员相互配合,积极发挥各自的职能作用。发现钢城路、蓝圃学校、鑫湘隆超市等地段违章占道车辆较多,一辆辆小车停在人行道上,致使行人只能在机动车道上通行,由于道路本身并不宽敞,人车抢行,十分危险。执法人员立即行动,对驾驶人员在现场的,劝其立即驶离,对驾驶人员不在现场或拒不驶离现场的,一律由交警部门协助现场拖移至指定停车场。联合整治行动的开展,使现场停车秩序混乱的现象得到有效治理,全面改善了城区主干道、人行道车辆通行、停放秩序,提升了道路通行能力。

返回首页
相关新闻
返回顶部