首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管支队机动一大队认真处理市长热线工单获市民称赞

2019-11-26 11:02 娄底新闻网 胡琳

娄底新闻网讯(通讯员 胡琳)11月23日,娄底城管执法人员对市民肖女士反映东贸街虫草人参、益丰大药房两家门店的招牌超出门面规格问题整改情况进行核查,发现两家招牌都已整改到位。经过城管执法近段时间对东贸街的集中整治,整个东贸街广告招牌都规范整齐。肖女士及周边商户对城管的处置结果表示满意。

10月31日15时,市城管执法支队机动一大队接到12345市长热线工单:投诉人肖女士反映东贸街虫草人参、益丰大药房两家门店的招牌超出门面规格,请相关部门调查核实。

10月31日17时,机动一大队二中队执法人员李义、黄渊龙经现场调查了解得知,该两户外广告招牌是在原有规格的店牌上进行翻新设置,未办理相关审批手续。执法人员立即进行立案查处。经执法人员耐心细致讲解相关政策及法规,当事人表示会对城管执法工作积极支持配合,并承诺在规定期限内整改到位。

返回首页
相关新闻
返回顶部