首页 娄底新闻 部门动态

娄底市直机关“学习强国”学习平台知识竞赛举行

2019-11-23 15:13 娄底新闻网 李静芳

IMG_4156_wps图片

(11月22日上午,娄底市直机关“学习强国”学习平台知识竞赛在市税务局举行,12支参赛队伍共同上演知识“大比武”)

IMG_4166_wps图片

(参赛队伍正在答题中)

IMG_4226_wps图片

娄底市发改委·统计局代表队获得本次知识竞赛一等奖)

IMG_4221_wps图片

(娄底市委两新工委一队和市人大·政协代表队获得二等奖)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)11月22日上午,娄底市直机关“学习强国”学习平台知识竞赛在市税务局举行,进一步推进“学习强国”学习平台在全市的推广使用,不断创造良好的学习氛围,拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育方式。12支队伍参赛。

本次知识竞赛采用手机答题的方式进行,利用“学习强国”手机APP上的“每日答题”和“挑战答题”进行竞赛。比赛共分为四轮,按照“限时必答”“挑战答题”“风险答题”“一锤定音”的环节依次进行。比赛期间还设置了现场观众随机答题环节,答对即可获得奖品。

经过激烈角逐,市发改委·统计局代表队获得本次比赛一等奖,市委两新工委一队和市人大·政协代表队获得二等奖,市委办代表队、市委组织部代表队和市委政法委·公安局代表队获得三等奖,市农口系统代表队等6支队伍获得优胜奖。

活动中,市直机关工委还对市工信局、市机关事务管理局等8个先进学习组织,市新华书店肖淑兰、市卫健委彭劲松等10名优秀学习管理员,市委组织部谌铁辉、市公路建设养护中心刘平红等20名“学习达人”进行了表彰。

“通过这次比赛看得出参赛选手的知识储备非常丰富,感受到了浓厚的学习氛围,激励自己进一步加强学习的使命感,真正做到学用结合,促进工作。”市工信局李静说道。

本次比赛由市直机关工委主办,市税务局和娄底日报社协办,娄底新闻网执行。

返回首页
相关新闻
返回顶部