首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局:切实做好主题教育后半篇文章

2019-11-21 17:07 娄底新闻网 杨蕾

微信图片_20191121152517

(11月21日,娄底市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导座谈会)

微信图片_20191121152530

(娄底市应急管理局党组书记、局长肖志成主持会议)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾)11月21日,娄底市应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研督导座谈会。市委主题教育第十巡回指导组现场督查指导,市应急管理局党组书记、局长肖志成主持会议。

会上,指导组介绍了调研督导工作的情况,市应急管理局汇报了主题教育工作开展情况,各支部书记简要汇报了所在支部主题教育工作开展情况。市主题教育办第十巡回指导组充分肯定了市应急管理局的工作,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育展开热烈的交流和讨论。

自主题教育工作全面启动以来,市应急管理局坚持以上率先、抓点带面、上下联动,推动了主题教育扎实深入开展,取得了党员干部受教育、各项工作有促进、人民群众得实惠的显著成效。主要体现在安排部署“快”、营造氛围“浓”、载体形式“活”、表率模范“好”、整改落实“严”、调研成果转化“实”。

肖志成表示,通过主题教育,市应急管理局的同志们充了电、壮了骨、提了神、解了难,执法工作在全省位居前列,实现了十月、十一月事故起数、伤亡人数向“零”迈进。下一步,局党组将坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实往深里走、往实里走,切实做好主题教育后半篇文章。

返回首页
相关新闻
返回顶部