首页 娄底新闻 部门动态

娄底市市场监管局掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-10 16:57 娄底新闻网 罗达意

(会议现场)

11月8日,娄底市市场监管局召开大会学习贯彻党的十九届四中全会精神

娄底新闻网讯(通讯员 罗达意)11月8日,娄底市市场监管局召开大会学习贯彻党的十九届四中全会精神。局长邓志洪、党组书记王汪率机关全体同志、二级机构负责人及支委委员近200人参加学习。这是该局继11月4日召开党组扩大会学习贯彻后的又一次深入学习。

会议邀请市委讲师团副主任曾庆学教授作专题辅导,曾教授以《筑牢实现中华民族伟大复兴的制度保障》为题,疏理了党的十九届四中全会精神的重大意义、主要内容和基本精神以及新提法新要求,内容全面、深入浅出,极大地帮助大家学习领悟全会精神。

王汪要求,要以此次辅导为起点,迅速掀起学习全会精神的高潮。要深刻领会全会召开的重大意义,特别是在当前百年未有之大变局的时代背景下的重大意义,要深刻领会全会关于国家治理体系和能力现代化建设十三个方面的坚持和完善的重要要求,要把学习全会精神和单位工作实际相结合,强化制度自信,加强制度建设,体现市场监管局由多个单位组合、多个方面融合、多种职能整合的制度优势和集成优势,提高市场监管水平。

据了解,四中全会公报发布后, 该局第一时间组织部署传达学习,全局党员干部职工充分利用学习强国、微信工作群、权威网络媒体等途径深入学习贯彻,迅速掀起学习学习贯彻热潮,广大干部一致表示, 要把全会精神内化于心、外化于行,凝聚市场监管局团结奋进的强大精神力量。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部