首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管部门约谈共享单车企业督促规范停放管理

2019-11-09 16:28 娄底新闻网 刘敦

娄底新闻网讯(通讯员 刘敦)11月8日上午,娄底市城市管理行政执法支队对我市共享单车企业哈啰出行的主要负责人进行了约谈。

会上,市城管执法支队支队长朱文斌指出了哈啰公司共享助力车停车点位设置不合理、电子围栏技术落后、运维效果与管理要求差距较大、乱停乱放等突出问题。要求共享单车企业要加大在宣传方面的投入,对停车点位进一步进行优化,加大巡查的力度和频率,对中心城区的共享单车进行全面清理和规范停放,对重要区域、重点部位要严加管控。特别是在创文迎检期间必须全力配合、协助城管部门做好迎检测评的各项工作,加派足够的运维人员和调度车辆实行精细化管理,确保共享单车规范停放、合理有序。

会上,市城市管理部门向共享单车企业下发了《责令限期整改通知书》,企业负责人也向城管部门最出了承诺,切实提高共享单车在文明创建中的形象。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部