首页 娄底新闻 部门动态

省厅确权登记局来娄调研不动产登记工作

2019-11-01 19:23 娄底新闻网 吴力 张喜俊

微信图片_201910311617002

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴力 张喜俊)10月30日至11月1日,省厅自然资源确权登记局局长王先佑带领湖南省自然资源厅调研第一组来娄底市开展不动产登记工作调研,加速推进娄底市不动产登记工作进一步发展。

调研工作会议上,王先佑传达部里和省里的有关会议精神,要求进一步贯彻落实国办发8号文件精神,加快落实不动产登记改革各项任务,完成好不动产存量数据整合工作;进一步推进信息共享,采取措施,解决信息共享存在的问题;进一步推进 “互联网+不动产登记”进度,优化登记业务流程,科学压缩办理时间,全面压缩不动产登记办结时限;进一步加快农村不动产确权登记,按时保质保量,推进房地一体、宅基地使用权确权登记和林权登记工作。

在娄底市自然资源和规划局副局长谢爱群等陪同下,王先佑一行还分別到涟源市局、冷水江市局、新化县局、双峰县局的不动产登记工作进行了调研指导。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部