首页 娄底新闻 部门动态

娄底选手在第六届全国残疾人职业技能大赛上喜获佳绩

2019-10-31 16:56 娄底新闻网 李向晖

f8837f138ced25e9c442671f2c2115f

(娄底市3名选手代表我省参加木雕、刺绣、插花3个项目比赛)

娄底新闻网讯(通讯员 李向晖)10月25-30日,第六届全国残疾人职业技能竞赛在浙江省嘉兴市举行,本次竞赛是历届赛事中项目设置最多、参赛人数最多的一届比赛,共设置信息通迅、美术、手工业、工业和服务等五大类26个竞赛项目,来自全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团、黑龙江垦区的33个代表团、892名选手参加比赛。我省选派26名选手参加IT网络系统管理、木雕、摄影艺术创作、刺绣等15个项目的比赛,娄底市3名选手代表我省参加木雕、刺绣、插花3个项目比赛。

经过激烈比拼,娄底市选手奉湘波获得木雕项目第三名,刘晓菊获得刺绣项目第六名,蒋倩获得插花项目第15名,是娄底市参加历届全国残疾人职业技能竞赛选手最多、成绩最优的一届,为我省代表团获得团体全国第九名作出了贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部