首页 娄底新闻 部门动态

娄底市农业农村局赴蔡和森纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-10-12 16:11 娄底新闻网 陈湘峰 曾杨

娄底新闻网讯 (通讯员 陈湘峰 曾杨)为扎实贯彻开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用行动体现党员的信仰信念力量,10月11日,娄底市农业农村局组织全体在职党员和部分退休老党员前往双峰县蔡和森纪念馆,开展革命传统教育,追寻革命先烈足迹。

微信图片_20191012111541

抵达蔡和森纪念馆后,该局党组书记、局长袁若宁首先为“蔡和森同志光辉一家”群雕敬献花篮,向革命烈士鞠躬默哀寄托哀思。

随后,全体党员举起右手,面对庄严的党旗,重温对党忠诚的誓词,铿锵的誓词、坚定的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼。

在纪念馆内,通过一副副历史图片,一件件历史陈物,聆听一个个故事,真切地感受到“凡是一名共产党员能做到的,他都做到了”的真正含义,了解当年革命斗争的艰苦卓绝,深刻体会胜利的来之不易,更加坚定理想信念,牢记入党时初心使命。

微信图片_20191012111557

(图为市农业农村局赴蔡和森纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育)

参观结束后,该局党员们纷纷表示通过此次活动,让每一名党员时刻牢记党的奋斗目标、历史使命,在今后的工作中,回归初心、坚定信念,在服务三农的道路上继续前行,为建设美丽和谐的娄底不懈奋斗。

返回首页
相关新闻
返回顶部