首页 娄底新闻 部门动态

武警娄底支队举行革命传统教育基地揭牌仪式

2019-10-08 21:18 娄底新闻网 李浪

11

(出席领导为武警娄底支队革命传统教育基地揭牌)

22

(武警官兵聆听党课)

娄底新闻网讯(通讯员  李浪)10月8日上午,武警娄底支队支队长朱云辉、政委易献平率支队官兵赴蔡和森纪念馆举行革命传统教育基地揭牌仪式。中共双峰县委常委、宣传部部长彭云辉,双峰县人民政府副县长尹超出席了揭牌仪式。

武警娄底支队官兵首先向“蔡和森同志光辉一家”雕像敬献花篮,重温入党誓词。随后,革命传统教育基地揭牌仪式在庄严肃穆的国歌声中正式开始。朱云辉与蔡和森纪念馆馆长尹晓奔互换警民共建合作协议书,彭云辉对双方如何利用好红色资源提出了殷切期望。出席领导嘉宾共同为武警娄底支队革命传统教育基地揭牌。

揭牌仪式结束后,官兵们在讲解员的引领下参观了纪念馆。一幅幅珍贵的照片、一件件文物,让官兵们真切感受到了蔡和森同志为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大贡献。参观结束后,全体官兵来到四楼报告厅,聆听了《缅怀蔡和森不朽功勋,不忘初心牢记使命》的主题党课。

此次活动进一步激发了武警娄底支队官兵的爱国热情。官兵们纷纷表示,在接下来的训练中,一定不忘初心、牢记使命,为强军梦、强国梦贡献出自己的力量。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部