首页 娄底新闻 部门动态

湖南省地勘局418队举行“歌唱祖国 、祝福祖国”红歌会

2019-09-30 17:30 娄底新闻网 邓美兰 谢艳玲

2

(活动现场)

娄底新闻网讯 (记者 邓美兰 通讯员 谢艳玲)为庆祝新中国成立70周年,传承红色基因,弘扬爱国精神,进一步提升湖南省地勘局418队职工的凝聚力和战斗力,9月29日晚,湖南省地勘局418队举行“歌唱祖国,祝福祖国”庆祝新中国成立70周年主题红歌会,用歌声为祖国母亲献上最诚挚的祝福。

10

(活动现场)

11

(活动现场)

111

(活动现场)

113

(活动现场) 

红歌会在大合唱《我爱你中国》中拉开帷幕,器乐合奏、演唱、舞蹈等多种艺术形式,相继精彩上演。《松花江上》《绣红旗》《没有共产党就没有新中国》《太阳最红毛泽东最亲》《不忘初心》……一首首振奋人心的经典红歌,共同表达着对伟大祖国的热爱和眷恋,对时代精神的赞颂,波澜壮阔、震撼人心,赢得了现场观众阵阵掌声。

114

(活动现场)

此次活动充分展现了湖南省地勘局418队干部职工热爱祖国、热爱家乡,履职尽责、健康向上的良好精神风貌,凝聚起湖南省地勘局418队职工的干事创业热情,激发了全体干部职工保持发扬优良革命传统,始终不渝地跟党走,坚定不移地走改革发展之路的决心。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部