首页 娄底新闻 部门动态

娄底环卫:把安全教育排查到每一个角落

2019-09-28 17:01 娄底新闻网 梁萍芳

娄底新闻网讯(通讯员 梁萍芳)9月26日至27日,娄底市环卫处处班子成员带队,对各基层所队一线作业人员、车辆运输、机械作业、所有的公厕垃圾站、垃圾中转站、垃圾填埋场进行了一次全覆盖、全方位的地毯式排查。

26日,市环卫处党委书记、主任朱坤初放弃中午休息,带领处纪委书记杨叶红、后勤科工作人员来到垃圾填埋场,对设备设施、污泥固化处理及浓缩液回灌等问题进行了现场办公,并到库场察看、指导垃圾走向问题。

27日,市环卫处副主任黄丽带领安保科工作人员对所有的公厕垃圾站进行了一次大排查。在交警大队垃圾站,看到垃圾转运车过来拖运垃圾,仔细查看了垃圾站管理人员的操作是否达标,站内、箱底卫生是否到位,叮嘱司机要小心驾驶。当看到公厕管理间堆放了少量的废纸板,当场喊来应管理人员立即处理,同时嘱咐城西环管所工作人员,一定要加强排查。

据统计,此次共排查垃圾站35座、公厕63座,查出安全隐患16条,当场整改12条,不能当场整改的采取报相关科室,按期整改,确保干干净净、平平安安迎国庆。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部