首页 娄底新闻 部门动态

娄底市住房保障服务中心:红歌颂祖国

2019-09-28 01:07 娄底新闻网 廖清泉 李刚 喻政

娄底新闻网讯(记者 廖清泉 通讯员 李刚 喻政)“向往你的向往,幸福你的幸福,不忘初心,继续前进……”9月27日,娄底市住房保障服务中心成功举办“歌唱祖国 再创辉煌”国庆70周年红歌比赛。中心6个工会小组200余人欢聚一堂,用一首首激情飞扬的颂歌表达了对新中国成立70周年的真挚祝福。

DSC_2682

(彭希勇致辞)

市住房保障服务中心党委书记、主任彭希勇致辞。他说,重温、传唱这些红色经典歌曲,既是一种追忆,也是一种传承,更是一种发扬,目的就是要在传唱经典红歌的过程中,感受激情,汲取力量,坚定信念,唤起大家曾经的初心,牢记现在的使命,激发今后的奋斗。

DSC_2689

DSC_2702

(比赛现场)

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,市住房保障服务中心工会组织全中心工会会员进行红歌比赛。中心工会六组满怀豪情唱响歌曲《大中国》正式拉开了比赛帷幕。各参赛队以饱满的热情,激昂演唱《没有共产党就没有新中国》《不忘初心》《爱我中华》等脍炙人口的红歌,唱出了对伟大祖国的热爱,唱出了对革命事业的激情,唱出了住房保障服务工作者的昂扬斗志。整场比赛庄重热烈,气势恢宏,高潮迭起,催人奋进。

DSC_2724

(比赛现场)

在过去的一年多时间里,市住房保障服务中心认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,先后开展了“作风建设年”“素质提升年”等一系列活动,重民生、办实事,在房地产业高质量发展、保障性安居工程建设、公租房管理、物业管理、老旧小区改造、既有住宅增设电梯等领域扎实开展工作,积极探索实践,取得了良好的工作成效。

返回首页
相关新闻
返回顶部