首页 娄底新闻 部门动态

娄底市国资委党委理论中心组(扩大)学习会举行

2019-09-28 09:31 娄底新闻网 彭敏 聂奇勇

微信图片_20190927205147

(会议现场)

微信图片_20190927205153

(娄底市国资委党委书记、主任候迪凡)

微信图片_20190927205150

(李腾云作专题讲课)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 聂奇勇)9月27日,娄底市国资委党委理论中心组(扩大)召开学习会。娄底市国资委党委书记、主任侯迪凡作庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣讲报告,市委宣传部副部长李腾云应邀讲课。各市属国有企业领导班子相关成员,市国资委机关全体干部职工参加学习。

专题学习课上,李腾云作了《守初心、担使命,切实做好新时代意识形态工作》的专题讲座,他从意识形态工作是一项极端重要的工作、意识形态工作面临的严峻挑战、切实做好新时代意识形态工作等方面做了深入浅出的解析,给干部职工带来丰富的“精神大餐”。

随后,侯迪凡以上党课的形式宣讲在中国共产党的坚强领导下,新中国成立七十年来改革开放和建设中国特色社会主义所取得的伟大成就。他以《70年砥砺奋进 70年灿烂辉煌》为题,从70年发展成就辉煌、70年发展经验宝贵、不断创造新历史三个方面,为大家作宣讲报告。

侯迪凡指出,要毫不动摇坚持党的领导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,带领国企干部职工,以理想之光照亮奋斗之路、用信仰之力开创美好未来。要牢固树立新发展理念,坚持走以供给侧结构性改革为主线推动高质量发展之路,进一步做强做优做大娄底国有企业。要聚焦全面深化改革总目标,按照中央、省委、市委的决策部署,持续推进国有资本授权经营体制改革,深化国企内部改革,积极稳妥推进混合所有制改革,不断完善现代企业制度。要坚持以人民为中心,用心用情做好加强保障和改善民生工作,着力解决人民群众所需所急所盼,不断提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚定不移地抓好国有企业党的建设,积极推进基层党组织的“五化”建设,提高基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为国有企业的发展提供了坚强保证。

返回首页
相关新闻
返回顶部