首页 娄底新闻 部门动态

油污滴漏污染 娄底环卫快速清洗获好评

2019-09-03 19:13 娄底新闻网 罗云云 刘世钧

娄底新闻网讯(通讯员 罗云云 刘世钧)9月2日,在娄星区春园路388号门面前,一名环卫工人用去油污的洗剂及洗衣粉清洁地面的油污,再用高压水枪反复冲洗地面,很快使街道重现本色。

为有效防控“非洲猪瘟”,娄底中心城区所有餐饮店、单位食堂等餐厨垃圾均必须按规定程序实行干湿分离后,干垃圾倒入垃圾容器运往填埋场实行填埋处理。娄星区春园路388号附近餐饮门店多,店内餐厨垃圾均倒入了环卫垃圾收集板车,造成油水滴漏污染街道,影响附近居民生活。9月1日下午,市民周先生向市长热线求助。市环卫处快速办理,立即整改,安排人员进行冲洗。并安排专人负责此段的冲洗,确保不再出现类似现象。将处理情况反馈给周先生时,周先生对市环卫处的工作态度及效率表示非常满意。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部