首页 娄底新闻 部门动态

2019年湖南省青少年田径(传统校组)锦标赛将在娄底举行

2019-08-31 16:42 娄底新闻网 陈遗志

娄底新闻网讯(通讯员 陈遗志)2019年湖南省青少年田径(传统校组)锦标赛将于9月1日-4日在娄底市体育中心主体育场举行。

笔者从组委会获悉,本次田径赛是湖南省历届参赛队伍最多、人数最多、组织难度最大的一次盛会。全省有125个传统学校组队,共1572名运动员参赛,裁判员多达150人,赛事期间将有超过2200人来娄底市共同见证本次田径赛的精彩时刻。

2019年,新组建的市文化旅游广电体育局在抓好各个赛事的同时,主打体育赛事经济牌。在刚刚落幕的中非青少年足球友谊赛的基础上,又举办了全省青少年网球、排球、跆拳道、体操锦标赛,“高铁城市·直达娄底”足球赛,吸引数万运动员来娄底市参赛,为建设娄底市体育之城、运动之城、足球之城奠定了坚实的基础。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部