首页 娄底新闻 部门动态

创新创业有“福利” 娄底创业青年赶紧来领!

2019-08-31 16:44 娄底新闻网 彭敏

娄底新闻网讯(记者 彭敏)8月30日,记者从娄底团市委获悉,2019年湖南省青年创新创业扶持资金项目开始申报,湖南省内和湖南省外派遣回湘的湘籍普通高校毕业生(毕业5年以内)可于9月10日前到所属县市区团委提交申报材料。审核通过的创业者,最高可获得湖南青年创业就业基金会20万元的专项资金支持。

据悉,湖南省青年创新创业扶持资金主要用于湖南省内和湖南省外派遣回湘的湘籍毕业五年以内的普通高校毕业生创业就业活动提供扶持,包括专科生、本科生、硕士研究生、博士研究生和技师学院高级工班、预备技师班、特殊教育院校职业教育类毕业生。通过资金资助、导师帮扶、项目嫁接等方式进行扶持。团市委提醒,以往成功申报过“湖南省大学生创业扶持资金”的项目,原则上不再重复申报。

返回首页
相关新闻
返回顶部