首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法支队大科大队高效处理市民投诉

2019-08-09 11:09 娄底新闻网 黄耀国

娄底新闻网讯(通讯员 黄耀国)8月8日上午,娄底市城管执法支队接到市民投诉,反映“贤童街电业局地段污水横流,影响市容市容和行人通行”该支队大科大队迅速进行了妥善处理,投诉人表示非常满意。

大科大队接到任务后,副大队长肖红辉立即带领执法人员赶到现场进行调查了解。经勘查发现:贤童西街电业局地段溢出的污水源于娄底市交通局老院落内。根据市城管执法支队的职责职能,该投诉不属于支队职权范围,但为迅速解决影响市民群众工作和生活的问题,城管执法人员主动作为,马上与市交通局及该局老院落物业、市政、环卫等相关部门进行了联系,一同到现场勘察、交换处理意见,市城管支队纪委书记付红兵也到现场进行督办。

经过协商,多方达成统一意见,由交通局和市政负责共同解决。之后,执法人员现场第一时间将处置情况向投诉人进行了反馈,投诉人说:“城管部门在短时间内快速解决了问题,我们非常满意和十分感谢。”

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部