首页 娄底新闻 部门动态

娄底市农业农村局召开退役军人座谈会

2019-08-03 08:50 娄底新闻网 陈湘峰 曾杨

娄底新闻网讯(通讯员 陈湘峰 曾杨)为庆祝中国人民解放军建军92周年,近日,娄底市农业农村局组织38名退役军人代表召开退役军人座谈会。局党组书记、局长袁若宁出席。会议由局党组副书记、副局长黄建明主持。

图片1

(娄底市农业农村局退役军人座谈现场)

座谈会上,退役军人代表畅谈了自己从部队到地方的成长蜕变,纷纷表示感谢党组织的关心和照顾,今后将继续牢记使命,砥砺前行,在工作岗位上尽职尽责。

袁若宁指出,军转干部、退役军人是一支重要的力量。退役军人要发扬传统,继续秉承和发扬中国军人“忠于党、忠于国家、忠于人民”等纪律规范和优良传统;要提高站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,有核心意识;要建言献策,紧紧围绕全局中心工作,推动全市农业农村事业实现新跨越;要保持本色,继续保持军人本色,转业不转志,退伍不褪色。她表示,局党组会更加重视军转干部的培养,继续从政治、思想、工作、学习与生活上关心关爱军转干部和退役军人。

返回首页
相关新闻
返回顶部