首页 娄底新闻 部门动态

娄底城管长青大队集中整治共享单车乱象

2019-07-31 19:02 娄底新闻网 姚舜

娄底新闻网讯(通讯员 姚舜)为进一步规范管理共享单车,实现共享单车合理停放、有序停放,娄底市城管执法支队长青大队认真落实支队部署安排,对辖区内占用机动车道、非机动车道、公交车站台停放共享单车的市容乱象开展了集中整治,共登记保存哈罗助力车60台。

日前,根据城管支队法规科的统一调度,长青大队执法人员在副大队长李继强的带领下,对氐星路九龙万豪沿线和四中沿线乱停乱放的共享单车进行整治,在做好证据固定工作的前提下,依法依规对乱停乱放的共享单车进行登记保存,执法人员同时与共享单车片区负责人取得联系,通知该片区负责人及时来城管部门进行处理,采取留置送达的方式开具《登记保存单》,并要求其公司加强管理,科学投放。

共享单车的有序停放除主公司要加强管理外,广大市民在享受助力车带来的便利时,也应当自觉将车辆有序停放在人行道上。长青大队将继续对辖区内共享单车乱象进行整治,确保共享单车在方便市民生活的同时不影响市民出行。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部