首页 娄底新闻 部门动态

立足岗位用一流业绩成就精彩人生——娄底日报社举行退役(转业)军人座谈会

2019-07-30 09:57 娄底新闻网 康承贵

娄底新闻网讯(记者 康承贵)为纪念中国人民解放军建军92周年,7月29日上午,娄底日报社以“传承红色基因·建功新时代”为主题,召集本报22名退役(转业)军人举行座谈会。娄底日报社党组书记、社长谭清华代表报社党组表达了对全体退役(转业)军人的问候,勉励大家立足本职建新功。

会上,退役(转业)军人依次发言,简要介绍了自己的从军经历及工作情况,分享了退伍转岗的心得体会,围绕“传承红色基因·建功新时代”主题,展开了分享和交流。他们纷纷表示,部队的经历为自己回到地方奋斗打下了基础,曾经的荣誉也是对工作最好的激励,“一日从军,本色一生”,将把军人忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神带到工作中去,努力学习业务,时刻对自己高标准、严要求,在各自岗位上为报社的发展贡献力量。

谭清华结合报社实际,对退役(转业)军人们提出了四点期望:一要发扬传统。退役(转业)军人在军旅生涯中都是好战士、好干部,脱下军装进入娄底日报社,只是“战场”的转移,要继续发扬军人的传统,以更高的荣誉感和责任心做好各项工作。二要爱岗敬业。退役(转业)军人是报社“传承红色基因·建功新时代”的生力军,要在本职岗位上刻苦钻研,不断提高业务水平和工作能力,积极发挥模范作用,在实践中磨炼和培养自己,成为本岗位的骨干和专业人才。三要解放思想。要转变观念,与时俱进,积极面对新的媒体环境和工作任务,与全体报社员工一起树立报网融合观念,加强业务学习,努力建功新时代。四要自强不息。要以敢为人先的志气、超越前人的勇气、革故鼎新的锐气,积极投身报社事业发展的主战场,在实施创新引领、开放崛起战略中大显身手,用一流的业绩成就精彩人生。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部