首页 娄底新闻 部门动态

娄底市人社系统举行业务技能练兵比武决赛理论考试

2019-07-09 19:45 娄底新闻网 刘建安 邹晶晶 孙娜

IMG_0485_副本

(7月9日下午,娄底市举行全市人社系统窗口业务技能练兵比武决赛理论考试)

IMG_0479_副本

(理论考试现场)

娄底新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 邹晶晶 孙娜)为深入推进全市人社系统服务便民化,不断提高干部职工业务水平,7月9日下午,娄底市全市人社系统窗口业务技能练兵比武决赛理论考试举行。

在娄底市技师学校考试点,来自娄底各县市区县和市本级组成的7只代表队35名选手参加了理论考试机考。本次机考主要考察选手对人社领域法律法规和政策知识掌握程度。在2个小时的笔试时间里,他们时而凝神思索,时而拿起鼠标选择答案,紧张有序、忙而不乱地认真答题。

据了解,娄底市人社系统从2019年3月启动了业务技能练兵比武活动,各级人社部门高度重视,层层部署和发动,广泛动员市、县、乡镇(街道)和村四级人社干部(专干)参与到活动中来,全市共有800多名选手报名参加,实现了全员覆盖,形成了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

返回首页
相关新闻
返回顶部