首页 娄底新闻 部门动态

娄底市气象局召开“项目建设年”推进会议

2019-06-15 17:07 娄底新闻网 肖波 李志斌

娄底新闻网讯(通讯员 肖波 李志斌)6月13日,娄底市气象局召开2019年“项目建设年”推进会议。会议深入学习了湖南省气象局主要领导和市委市政府对项目建设的指示精神,总结了2019年上半年项目建设工作,分析梳理项目建设中存在的问题和困难,安排部署2019年下半年项目建设工作。市局党组成员、调研员以及各县(市)气象局局相关领导班子、市局全体在职人员参加了会议。

会上,各县(市)气象局、市局基建办、市局雷达办、市局业务科分别汇报了项目建设的前期工作、存在的问题和下一步工作思路,市局办公室宣读了2019年“项目建设年”各承担单位的重点任务分工。

娄底市气象局党组书记、局长刘志雄说,项目建设是全市气象事业发展的“牛鼻子”,是提升气象现代化水平、改善基层台站面貌和提升社会地位的有效手段,也是检验项目管理人员的“试金石”。全市气象部门要提高思想认识,坚定信心、下定决心、排除万难,牢固树立“抓项目就是抓发展”的思想,千方百计地抓,凝心聚力地抓,持之以恒地抓,加快推进项目建设工作;要加强项目建设人才队伍的建设和培养,提升管理项目建设的能力和水平;要不断完善项目建设督办考核机制,加大项目建设督办检查和通报力度,提升项目建设的执行力和落实力,努力形成项目建设千帆竞渡、百舸争流的良好局面。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部