首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法支队长青大队开展早市流动摊担专项整治

2019-06-13 20:31 娄底新闻网 彭钰婷

娄底新闻网讯(通讯员 彭钰婷)6月13日清晨,娄底市城管支队长青大队联合公安部门开展早市流动摊担专项整治,重点整治四中、长井小学、华达市场、418市场、区妇幼周边的占道经营摊担,主要解决辖区重点地段摊位占道经营、交通不畅、环境脏乱等问题,赢得了现场群众和周边居民的高度称赞。

此次整治行动共出动城管执法人员29名,公安干警5人,执法车辆3台。执法人员采取突击整治的方式,将违章摊贩的经营工具登记保存的同时向各商贩宣讲法律法规及创文政策,执法过程中坚持全程摄像、亮证执法,共登记保存违章经营车辆19台及违章经营工具若干,对辖区范围内早市违章占道经营摊贩形成了有力的执法震慑。

整治行动后,执法人员又迅速进入到各自网格点,开始一天的市容常态化整治和入店创文宣传,长青大队负责人表示,将持续强化整治效果,着力推进辖区创文工作,确保辖区各街道市容秩序全面改观。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部