首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法局开展清理党员领导干部违规持有农商银行股份工作

2019-06-11 17:13 娄底新闻网 黄美春

市城管执法局开展清理领导干部违规持有农商银行股份工作

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄美春)6月11日上午,娄底市城管执法局组织召开专题会议,安排部署开展清理党员领导干部和国家公务员违规持有农商银行股份工作,局机关全体干部职工和局属相关单位副科以上人员共60余人参加会议。

会议传达了市纪委《关于开展清理党员领导干部和国家公务员违规持有农商银行股份的通知》,并对相关违纪案件进行了通报。

会议要求,要坚持积极稳妥、依法合规的原则,对全局系统党员领导干部和国家公务员违规持有农村商业银行股份问题清理清退,敦促违规入股人员在规定期限内按要求退出股份。各单位要强化组织领导,成立专项清理组织机构,细化工作任务,明确工作责任。及时传达市纪委文件精神,做到清理对象人人知晓。要开展自查自纠,违规持有农商银行股份的相关人员,必须在2019年7月15日前依法全部转让,并办理变更登记。持股人不得将股份转让给父母、配偶及其父母、子女及其配偶,也不得借用他人名义代持。对逾期未转让违规持有股份的,将依规依纪严肃处理。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部