首页 娄底新闻 部门动态

优化营商环境 娄底推进企业开办“一日办”工作

2019-06-05 08:36 娄底新闻网 邓涛 熊立国

微信图片_20190604173701

6月4日,娄底召开推进企业开办“一日办”工作座谈会

微信图片_20190604173643

(看望窗口工作人员)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 熊立国)6月4日下午,娄底召开推进企业开办“一日办”工作座谈会,市行政审批服务局、市市场监管局、市税务局、市工商银行等部门单位齐聚一堂,找问题谈方法,共同商讨如何加速推进落实全市企业开办“一日办”工作。

企业开办“一日办”是娄底加快“互联网+政务服务”一体化平台建设,着力推进实施政务服务“五办五公开”的一个重要部分,要求实现全市企业开办涉及的企业设立登记、公章刻制、发票申领等全流程一个工作日办结。

会议要求,要统一思想,统一指挥,明确责任,挂图作战,细化任务,抓好落实;要严格按照全市互联网+政务服务“五办五公开”工作任务倒排表中的时间节点要求,一步一步扎扎实实推进各项工作落实,只准提前,不准延后;要明确保障措施,做好人员、场地等必要工作条件的保障,要加强人员培训,提升业务水平,各相关单位要互相协作形成合力,做好做细各项工作,力争实现工作目标。

座谈会前,市市场监管局局长邓志洪、党组书记王汪和市行政审批服务局党组书记、局长朱桂良一行,到政务服务中心看望了市市场监管局窗口工作人员。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部