首页 娄底新闻 部门动态

娄底市城管执法支队机关党支部开展“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动

2019-04-09 16:19 娄底新闻网 龚云佩杰

图片11

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 龚云佩杰)4月8日下午,娄底市城管执法支队机关党支部开展了“认清黑恶势力 主动检举揭发”主题党日活动。支队党委书记、支队长朱文斌作讲话,支部书记喻富东主持,机关全体人员参加。

活动首先就扫黑除恶有关文件精神和相关知识进行集中学习,详细解读了黑恶势力常见外在表现形式。并传达了《关于查处损害经济发展典型案例的通报》《关于八起形式主义官僚主义问题典型案例的通报》等文件精神;全体干部职工开展了自查自纠,填写了《扫黑除恶专项自查表》。

朱文斌指出,扫黑除恶是当前一项重要的政治任务,中央督导组进驻娄底市督导扫黑除恶工作,全市上下实事求是、虚心坦诚、密切配合。支队作为重点责任单位,支队党委要在第一时间开展专题研究,层层安排部署。他要求,机关支部要进一步提高政治站位,发挥示范引领作用,带头领会好基本精神、要求,基本常识应熟知于心;要扎实做好基础工作,建设好基础资料,对搜集到的线索进行排查、及时报告。充分利用好宣传、标语、报刊栏等阵地,进行广泛宣传。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部