首页 娄底新闻 部门动态

娄底孙水公园管理办党支部组织召开2018年度组织生活会

2019-03-15 15:44 娄底新闻网 袁琳 周卫军

娄底新闻网讯(通讯员 袁琳 周卫军)3月13日上午,娄底市孙水公园管理办公室党支部召开2018年度组织生活会。直属机关党委副书记王红锋到会指导,支部书记李延长主持会议,支部全体党员及中层干部参加。

会上,李延长通报了组织生活会会前准备情况及2017年度组织生活会的整改措施落实情况,并对会前征求到的意见进行了反馈,并代表支委会作对照检查发言。支部委员及每名党员都紧紧围绕主题,结合思想、工作、生活实际,进行自我剖析、对照检查,开展批评和自我批评,真正做到了 “红红脸” “出出汗”、摆事实、讲问题。

王红锋对此次组织生活会进行点评,认为会议主题明确,会前准备充分,紧紧围绕市委组织部的要求,开展批评和自我批评比较到位。并对管理办2019年的党建工作提出了很好的意见建议和要求。

李延长代表党支部作表态发言,他表示,要针对会上提出的意见制定整改措施,明确整改时间,做到立行立改,取得实效,党支部要发挥好战斗堡垒作用,让公园各项工作更上新台阶。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部