首页 娄底新闻 部门动态

娄底市机关事务管理局召开年终干部职工大会

2019-02-03 20:18 娄底新闻网 陈恩来

娄底新闻网讯(通讯员 陈恩来)2月2日下午,娄底市机关事务管理局召开全体干部职工大会。会议传达学习了市委书记李荐国在全市传达学习“两会”精神会议上的重要讲话,学习了《关于做好春节期间党风廉政建设有关工作的通知》和《关于严禁共产党员和公职人员参与违法建设的规定》,总结2018年机关事务管理工作成绩并对当前和明年重点工作进行部署。党组书记、局长贺若红主持会议。

会上,班子成员对各自分管工作进行了总结和部署。贺若红在讲话中指出,过去一年,机关事务管理局突出政治建设,政治引领全面加强,党建成效大幅提升,党风廉政建设持续深化,全面从严治党取得新成效;聚焦法治建设,公务用车管理更加科学,办公用房管理更加规范,公共机构节能扎实开展,科学规范管理进入新常态;注重效能建设,机关大院品质不断提升,公务出行保障有口皆碑,脱贫攻坚成绩斐然,内部运转协调高效,服务保障水平实现新提升。

贺若红强调,新的一年,全局上下要不忘初心,提高站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做政治上的“明白人”;要忠诚履职,争先创优,强化责任心,提高落实力,以更高标准、更严要求、更实作风,做工作中的“实干家”;要强化创新思维,在精细管理、精心服务、精准保障上多下功夫,做创新发展的“先行者”;要严守廉洁底线,始终把纪律和规矩挺在前面,以制度管人管事管权管物,做廉洁自律的“践行者”。

会议还对春节期间值班、安保、作风纪律等作了强调和安排。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部