首页 娄底新闻 部门动态

娄底市移民局到新江村走访慰问困难移民群众

2019-01-21 15:43 娄底新闻网 李盛新

娄底新闻网讯(通讯员 李盛新)1月18日,娄底市移民局党组书记、局长陈劲松一行到梓门桥镇新江村走访慰问了困难移民、老党员、老村干部家庭,将省、市移民局的关怀与慰问金送到困难党员和群众家中,并提前向他们致以节日的问候和祝福。双峰县移民局党组书记、局长尹梅芳等陪同走访。

新江村属娄底市海拔最低的边远库区村,地理位置偏僻闭塞,交通不便,全村辖24个村民小组,人口2193人,其中移民1013人,其中贫困户87户232人,低保户49户,五保户14户。2018年,新江村列入了双峰县第二批整村推进重点移民村。

在走访中,陈劲松要求县移民局和镇村干部加快完成整村推进项目,加强移民项目资金监管,将新江村建成全市乃至全省整村推进示范村。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部