首页 娄底新闻 部门动态

娄底市移民局领导来娄星区调研指导工作

2018-12-06 17:06 娄底新闻网 毛海鹏 罗翔 李瑜

在我局现场查看移民工作相关资料

(在娄星区移民局现场查看移民工作相关资料)

深入蛇形山镇景德村召开座谈会

(深入蛇形山镇景德村召开座谈会)

深入蛇形山镇景德村现场察看移民工程项目建设

(深入蛇形山镇景德村现场察看移民工程项目建设)

娄底新闻网讯(通讯员 毛海鹏 罗翔 李瑜)12月6日,娄底市移民局局长陈劲松一行到娄星区移民局调研2018年大中型水库移民后期扶持工作,通过翻阅资料、召开座谈会、现场察看,对该局2018年的移民工作给予了充分的肯定。

调研组详细翻阅了移民业务工作,效能与党风廉政建设,规划、年度计划编报的相关资料,并深入蛇形山镇景德村现场察看移民项目工程的实施进展情况。陈劲松说,在开展移民工程项目建设时,要了解库区群众所思所想,要因地制宜实施,使移民库区生活环境与基础设施得到根本改善,真正促进移民增产增收,共同富裕。同时,也为下一阶段的移民工作提出了建设性的意见。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部