首页 娄底新闻 部门动态

娄底:农贸市场协管员亮相“育才市场”

2018-11-08 10:36 娄底新闻网 谢高光

娄底新闻网讯(通讯员 谢高光)近日,笔者从娄底市民营经济开发区管理处获悉:自今年9月起,该管理处聘请的农贸市场协管员正式“亮相”,对农贸市场秩序进行常态化巡查。这是今年该农贸市场为确保全国文明城市创建迎国检顺利过关又添一管理“利器”。

育才农贸市场是娄底市中心城区一个示范市场,该市场的制度化、规范化管理多次受到上级领导的肯定和表扬。2017年,该农贸市场被评为湖南省文明集市荣誉称号。

据该市场负责人杨兵讲,该农贸市场日常人流、车流、物流较大,导致市场回形区通道、过道上的车辆乱停乱放,一些零担有时候也摆在市场进出口的过道或市场主干道上,导致一片脏乱差。今年,创文国检在即,为力争迎检过关,他们自筹经费聘请了一批协管员维持农贸市场日常经营秩序。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部